Forbes опросил участников рейтинга 200 богатейших предпринимателей о жизни в изоляции. По данным опроса совладелец нефтегазовой компании "Яргео" Игорь Юсуфов самоизолировался в Москве.

Наш подход к инвестиционным проектам основан на долгосрочном стратегическом сотрудничестве и развитии компаний посредством предоставления финансовых ресурсов, а также участие в принятии управленческих решений.
12 Мая 2020

Источник:  Forbes.ru

Полный текст статьи можно посмотреть на  FORBES

Чем занимаются миллиардеры во время пандемии коронавируса? Forbes решил спросить об этом участников своего рейтинга. 

Игорь Юсуфов
№108, частный инвестор, совладелец «Яргео»
Состояние: $900 млн
Место изоляции: Москва и МО
Совладелец нефтегазовой компании «Яргео» Игорь Юсуфов самоизолировался в Москве: «Я со своей семьей нахожусь дома в России, я здесь живу, работаю, инвестирую и развиваю проекты. Сложностей с перемещением по городу мы не наблюдаем, с пониманием соблюдаем все принимаемые властями меры предосторожности и режимы. Собственного самолета у меня нет. Перемещаюсь сейчас только по России, летаю регулярными рейсами в города присутствия компании — Салехард, Тюмень, Екатеринбург, Якутск и Хабаровск».

«Современные технологии удаленной работы и дистанционного общения с сотрудниками позволили минимизировать неудобства управления процессами в отсутствие возможности личных встреч и совещаний. Часть сотрудников переведена на удаленный режим работы, менеджмент работает попеременно в удаленном и офисном режимах. Рабочий день сократился до восьми-девяти часов. В компании соблюдаются все регламенты и меры предосторожности в связи с ситуацией», — рассказал Юсуфов Forbes.

В условиях кризиса «Яргео» и фонд «Энергия» продолжают финансирование собственных нефтегазовых (Ямал) и майнинговых (Восточная Сибирь) проектов, «объемы и темпы работ сохраняются. В этот сезон выполняется большой объем геологоразведочных работ».

Вернуться к списку