Новости

31 Января 2017

Корпорация Энергия помогла в проведении детских соревнований по биатлону в Подмосковье.

   Компьютерное оборудование для стрельбища, призы и угощение юным спортсменам – таков вклад корпорации «Энергия» в организацию  первого в истории Подмосковья турнира по биатлону среди воспитанников образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

арп.jpg

   Турнир, в котором участвовало семь детских и три взрослые команды, прошел 31 января на базе Мытищинской школы музыкального воспитания, в котором представители Корпорации уже стали частыми гостями.

ыап.jpg

Тир Мытищинского дома музыкального воспитания, который оснастил компьютерной техникой Корпорация Энергия

   «Как и положено в турнирах с участием юных спортсменов, у нас сегодня не было побежденных, - говорит директор школы Надежда Чиркова, почетный работник образования России. – Мы благодарны корпорации «Энергия», содействие которого в проведении турнира по такому популярному виду спорта созвучна инновационной направленности его производственной деятельности. Думаю, что тренировки по стрельбе, развивающие меткость и точность движений, не будут лишними для наших музыкантов».   

gdgf.jpg

Награды участникам турнира, подготовленные Корпорацией «Энергия»,  спортсменам вручил популярный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев (в центре).