Новости

5 Июля 2017

Корпорация Энергия выступил спонсором литературно-художественного детско-юношеского альманаха «Серебряные сверчки», пятый номер которого увидел свет в июне 2017 г.

7 Июня 2017

После успешного завершения приватизации ПАО «НК «Роснефть» компания продемонстрировала стремительный рост капитализации, уже в начале 2017 года превысив стоимость в $73 млрд.

1 Июня 2017

«Диалог немецких фондов: что будет после выборов в бундестаг?» - так называлась подиумная дискуссия, организованная 29-го мая Германо-Российским Форумом при участии газеты «Moskauer Deutsche Zeitung" в Российско-Немецком Доме в Москве.

27 Мая 2017

Продление договоренности о сокращении добычи нефти странами ОПЕК и решение о начале консультаций с производителями

26 Мая 2017

Принятое 25 мая с.г. ОПЕК решение продлить соглашение об ограничении добычи нефти еще на девять месяцев и начать консультации на этот счет со странами, не входящими в картель, является мудрым рыночным ходом

23 Мая 2017

20 мая в подмосковных Мытищах прошли торжества, посвященные 80-летию МБОУ "Мытищинская школы музыкального воспитания". Это единственное в России образовательное учреждение, в котором оставшиеся без попечения дети обучаются по программам как общеобразовательной, так и музыкальной школы.

5 Мая 2017

От всей души поздравляю сотрудников и партнеров Корпорации «ЭНЕРГИЯ», всех посетителей интернет-портала Корпорации с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

20 Апреля 2017

Сайт «On Kavkaz», позиционирующий себя как «информационно-аналитический портал», выступил 20 апреля с материалом, содержащим информацию, не соответствующую действительности.

28 Марта 2017

Корпорация Энергия официально уведомляет, что в марте с.г. эксперты Корпорации обнаружили в глобальной сети Интернет сайт, дублирующий английскую версию официального сайта Корпорации "Энергия" www.corporationenergy.ru

31 Января 2017

Компьютерное оборудование для стрельбища, призы и угощение юным спортсменам – таков вклад корпорации «Энергия» в организацию первого в истории Подмосковья турнира по биатлону среди воспитанников образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.