СМИ о нас

1 Ноября 2017

Бывший министр энергетики России Игорь Юсуфов обращает внимание, что экономические реформы и урезание расходов бюджета, являются необходимыми, но недостаточными условиями адаптации стран-экспортеров нефти к новой экономической реальности после падения мировых цен на нефть.

25 Октября 2017

На это окажет влияние не только продление соглашения о сокращении добычи нефти странами ОПЕК, но и позитивные прогнозы по росту мировой экономики.

18 Октября 2017

Игорь Юсуфов, экс-министр энергетики России, о предстоящем заседании ОПЕК

13 Октября 2017
Кевин Бакстер

В то время, как нефтяные гиганты ищут, как сэкономить, небольшие, недавно появившиеся на рынке компании хотят инвестировать.

12 Октября 2017

МОСКВА, 2 фев (Рейтер) - Россия в январе обеспечила около 40 процентов взятых на себя обязательств по сокращению добычи нефти, львиная часть которого пришлась на крупнейшую нефтяную компанию Роснефть ROSN.MM, следует из опубликованной в четверг статистики Минэнерго.

11 Октября 2017
Андре Баллин

В то время как ОПЕК пытается совладать с рынком нефти, бывший министр энергетики России Игорь Юсуфов призывает к диалогу с американскими производителями сланцевой нефти.

30 Сентября 2017
Адам Воган

Бывший Министр энергетики России утверждает, что государственный секретарь Дональда Трампа может проложить путь к инвестициям в нефть и газ

30 Сентября 2017
Эндрю Э. Крамер

Москва. Ситуация на мировом нефтяном рынке находилась в глубоком ценовом кризисе. Кремль обдумывал пути выхода из сложившейся ситуации, так как российская экономика напрямую зависит от экспорта нефти.

28 Сентября 2017
Мэтью Филипс

Есть возможность сотрудничества, но и конкуренции. В начале нулевых президенты России и США, Владимир Путин и Джордж Буш, решили, что пришло время их странам сблизиться. Очевидной сферой для старта была нефтяная отрасль. США импортировали почти вдвое больше нефти, чем производили и хотели диверсифицировать поставки с Ближнего Востока. Российские широкие, нетронутые запасы нефти нуждались в двух вещах, которые имелись в избытке у американских компаний – в деньгах и технологиях.

28 Сентября 2017
Хавьер Блас и Джэк Фарчи

Позиции Саудовской Аравии и России расходятся практически по всем аспектам: войне в Сирии, политике в отношении Ирана, отношениям с Вашингтоном. Но когда речь идет о поддержании мировых цен на нефть, они становятся едины как никогда.